Как УЗНАТЬ готовность шашлыка 3 СПОСОБА или зачем ТЫКАТЬ мясо ПАЛЬЦАМИ

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ выпуск#29 В этом выпуске я расскажу Вам о трех способах, как определить степень прожарки мяса. Зачем это вообще требуется, а так же зачем нужно тыкать шашлык пальцами. Суть самой задачи определения стадии готовности мяса, заключается в необходимом, но при этом достаточном времени нахождения шашлыка на углях. Только в этом случае Вы приготовите мясо желаемой прожарки, которое останется сочным и очень вкусным, не это ли является целью готовки вообще. Все ответы в этом полезном совете. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д. Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0