Скумбрия, разнежившаяся от медленного томления. УСКУМРУ ПИЛАКИ

Аватар автора
На праздничный стол
Техника тушения на овощной подушке - пилаки - превращает обычную скумбрию в нежнейшую, ароматную закуску. "Подушку" из сладковатого карамелизированного лука, помидоров и ароматного чеснока приправляют лавровый лист, чёрный перец и, конечно, оливковое масло. Продукты Скумбрия - 600 г Лук репчатый - 380 г Помидоры - 380 г Чеснок - 3 зубчика Лимон - 110 г Масло оливковое - 45 мл Зелень петрушки - 1/2 пучка Лавровый лист - 4 шт. Перец чёрный горошком - 1 ч. ложка Соль - 10 г

0/0


0/0

0/0

0/0