Куттер вакуумный ДВАК ВК-125.mpg

Аватар автора
Завод пищевого оборудования ДВАК
Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума. Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продук 1. Чаша куттера объемом 125 литров изготовлена из пищевой нержавеющей стали. 2. Электродвигатель ножевого вала управляется частотным преобразователем, который позволяет плавно изменять число оборотов ножевого вала в режиме резания от 300 до 3600 в минуту, а также использовать режим перемешивания (вращение ножевого вала в обратном направлении) с числом оборотов ножевого вала от 300 до 600 в минуту (по согласованию с Покупателем возможна установка 5 (пяти) программируемых оператором фиксированных частоты вращения ножевого вала в режиме резания и 1 (одной) – в режиме перемешивания); 3. Электродвигатель привода чаши управляется частотным преобразователем, который позволяет плавно изменять число оборотов чаши от 4 до 19 в минуту для более качественного...

0/0


0/0

0/0

0/0