Как правильно выбрать поставщика: ошибки, критерии и реальные кейсы

Аватар автора
SABY
Как сделать правильный выбор поставщика и не попасть впросак? Почему цена — не главный критерий в закупках и на что обращать внимание при выборе? В этом видео обсуждаем выбор поставщиков товаров для сегмента HoReCa, как выстроить эффективную работу и оценить поставщика по важным параметрам: стабильность, логистика, обратная связь и мнение клиентов. Разбираем критерии выбора поставщика, которые действительно работают, и способы выбора поставщика, позволяющие минимизировать риски. Рассматриваем реальные кейсы и типичные ошибки при выборе поставщика, которые могут дорого обойтись ресторану. Узнайте, как наладить закупки, чтобы они приносили прибыль, а не проблемы. В гостях — Рената Степанова, руководитель отдела развития сегмента HoReCa торгового дома «Ромакс». Подписывайтесь на наши социальные сети: 👇 Тайм-коды: 🕙 00:00 Виды поставщиков 04:28 Разбор кейсов 08:37 Из чего складывается цена 15:35 Связь с менеджером 16:44 Финансовая стабильность поставщика 17:55 Мнение клиента 22:30 На что обратить внимание при выборе поставщика 24:00 Ответы на вопросы #КритерииВыбора

0/0


0/0

0/0

0/0