Индейка в бульоне

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Много раз готовила блюда из индейки. Но такую вкусную индейку никогда до этого не ела. Поэтому этот рецепт в моей семье думаю прижился надолго. Такую индейку готовят на День Благодарения в Америке. Ингредиенты: Индейка - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Бульон куриный - 2 л , Чеснок - 6 зубчиков, Специи для мяса - 1 пачка, Перец кайен - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Куркума - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 50 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0