Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Аватар автора
Домашняя кухня
Как приготовить вкусное мясо на ужин за минимальное время? Это вопрос, который часто задают себе занятые хозяйки и работающие родители. И неудивительно, ведь усталость после рабочего дня заставляет нас искать быстрые и простые рецепты. Один из таких рецептов – это свиная грудинка, пожаренная на сковороде. Она готовится всего за несколько минут и при этом имеет неповторимый вкус. Но что делать, чтобы сделать это блюдо еще более вкусным? Одним из секретов является сочетание мяса с шпинатом и сливками. Эти ингредиенты придают блюду нежность и неповторимый аромат. И если вы хотите порадовать свою семью вкусным и полезным ужином, то обязательно попробуйте этот рецепт. Мужу очень понравился этот мясной рецепт и он просит готовить его каждые выходные. Так что не стоит бояться экспериментировать с новыми блюдами, потому что иногда самые простые рецепты могут оказаться самыми вкусными и незабываемыми! Ингредиенты: 1 кг. свинины 1 красная луковица Имбирь (длиной 3-4 см) Острый перец (1/2 или целый) 4 зубчика чеснока ½ ч. л. черного перца горошком 1 ст. л. коричневого сахара 80 мл. соевого соуса 2 ст. л. соуса терияки 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. л. растительного масла Сливочный шпинат: 200 гр. шпината 1 ст. л. масла для жарки ½ средней луковицы Добавить 60 гр. сливочного масла. Добавить 15 гр. муки (1 столовая ложка) Добавить 1-2 зубчика чеснока Соль Паприка Черный перец Щепотка мускатного ореха 230 мл молока или сливок (или ½ молока и ½ сливок) Если очень густая, добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0