Это ХИТ зимой .ЖАРЕНАЯ КАПУСТА . Теперь жарю только так.

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
#какпожаритькапусту#вкуснаяжаренаякапуста# #какправильнопожаритькапусту# Ну казалось бы, что сложного в приготовлении жареной капусты? Оказывается, есть свои нюансы и хитрости, благодаря которым получается вкуснейшая жаренная капуста. Обжариваю частями, благодаря чему сковорода имеет постоянную температуру и капуста именно жарится, а не тушится . В качестве специй, вместо кинзы, можно добавить тмин. ----------------------- Ингредиенты:? капуста- 450-500 гр. морковь-100 гр. томатная паста 1 ст. л. и вода 30 мл. соль, смесь перцев - по вкусу красный перец - по вкусу специи - я добавляю кинзу ( это листья кориандра)

0/0


0/0

0/0

0/0