Хрустящий салат из кабачков на зиму. Пальчики оближешь

Аватар автора
Простые рецепты Светланы Герасимовой
Лето самое время для заготовок на зиму, сегодня приготовим салат из молодых кабачков, моркови, сладкого перца, добавим в него для остроты чесночок и кетчуп. Салат получается хрустящий и очень вкусный. Рекомендую попробовать. Молодые кабачки- 1,5 кг Морковь – (если большая 1 шт, маленьких 2) Лук – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Чеснок – 30 г Кетчуп – 260 мл Томатная паста – 2 ст.л Масло растительное – 80 мл Соль – 1 ст.л без горки Сахар – 2 ст.л Уксус 9% — 50 мл Вода – 1 ст (200 мл)

0/0


0/0

0/0

0/0