Как приготовить ржаной хлеб на закваске - просто и вкусно

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
ОПАРА: ЗАКВАСКА 15 ГРАММ РЖАНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА - 125 ГРАММ ТЕПЛАЯ ВОДА - 125 ГРАММ оставить на 8-10 часов в теплом месте. Тесто: Вся опара; Ржаная цельнозерновая мука - 375 грамм Вода - 300 грамм Соль - 10 грамм Замесить тесто и оставить на 2,5 часа. 00:00 Приветствие 01:05 Опара на 8-10 часов 04:05 Солод оставляем на 8-10 часов 06:20 Замес 09:40 Оставляем на 2,5 часа 10:22 Печем 10 минут 10:34 Печем 30 минут 10:50 Вынимаем 11:15 Режем 12:20 Спасибо, что посмотрели это видео благодарности и на развитие канала перечисляйте сюда: карточка СБ 4274 3200 2410 0169 Где я в социальных сетях: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, что выбрали мой канал.? #polinaandfamily

0/0


0/0

0/0

0/0