Маринованные шампиньоны в соевом соусе на зиму.

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Приятного Вам Аппетита!!! ***************************************************************** Рецепт блюда и описание его приготовления вы найдете ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ***************************************************************** ***************************************************************** НА КАНАЛЕ АТМОСФЕРА ВКУСА ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ***************************************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦ. СЕТЯХ: ***************************************************************** ***************************************************************** РЕЦЕПТ: Шампиньоны - 2 кг. Масло растительное Уксус яблочный Соевый соус Чеснок - 6 зуб. Лук - 1 гол. Сахар Соль ***************************************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем шампиньоны: 1)для этого в кастрюлю наливаем полтора-два литра воды. Добавляем пару столовых ложек соли и когда вода закипит закидываем шампиньоны в воду. Варим около 30 минут. Периодически убираем пенку и помешиваем. 2)Отваренные шампиньоны откидываем на дуршлаг. Пока лишняя Вода стекает с грибов приготовим заправку: 1)головку лука нарезаем полукольцами. 2)Очищаем 6 зубчиков чеснока. 3)В глубокую посуду вливаем 150 мл масла. Чеснок пропускаем через пресс. 4)Добавляем 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1.5 чайные ложки сахара, все перемешиваем до однородной массы и...

0/0


0/0

0/0

0/0