Маринуем ШАМПИНЬОНЫ на зиму

Аватар автора
Кулинарный календарь
Ингредиенты: `````````````````````` Шампиньоны - 1 кг Вода - 0,5 л Сахар - 70-80 г Уксус 9% - 100 мл Соль - 1 ст.л. без горки Лист лавр. - 2 шт. Перец горош. и душист.- 1 ч.л. Перец красн. - 1/3 ч.л. Гвоздика - 5 шт. Горчица (зёрна) - 1-2 ч.л. Кориандр - 1/4 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Масло раст. без зап. - 20 г Грибы можно остудить и сразу есть.Или разложить в чистые банки и сразу закрутить плотно крышками.Можно хранить без холодильника. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0/0


0/0

0/0

0/0