ДОМАШНЯЯ БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
ДОМАШНЯЯ БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА ✅ Яблоки зелёные 1 кг ✅ Яичный белок 1 яйца ✅ Сахар 180 г Пpигoтoвлeниe: ? Яблоки разрезаем и запекаем 25 мин при 180°C. ? Далее превращаем в пюре и пропускаем через сито. ? Готовое пюре убираем на час в холодильник. ? Охлаждённое пюре взбиваем миксером. Когда начнёт белеть и станет более устойчивой, добавляем белок и продолжаем взбивать до крепких пиков. ? Далее добавляем частями сахар. Взбиваем до его растворения. ? Отложить 2-3 ст.л. этой массы, она нам понадобится в конце. ? Всё остальное выкладываем на противень, застеленной пергаментом. Разравниваем, толщина должна быть не меньше 1 см и убираем в духовку сушить на 5-6 ч. при 80°С. Дверцу духовки оставьте приоткрытой. ? После перевернуть и сушить ещё 1 час, но добавив режим конвекции. ? Когда с 2-х сторон пастила подсохнет, разрежьте её на 6 частей. ? Далее собираем как тортик, смазывая тонко каждый корж яблочным пюре, верхний слой не смазываем. ? Убираем сохнуть ещё на 2 ч. в духовку при 80°С, с приоткрытой дверцей на режиме верх-низ без конвекции. ? После оставьте её на 10 часов отстояться. Приятного аппетита! #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0