Минтай в маринаде

Аватар автора
Книга рецептов
Конечно, рыбу можно просто пожарить и подать с гарниром. Но приготовьте её в маринаде из лука, моркови и томатной пасты. Получается очень пикантно и вкусно. Минтай, хоть и не относится к разряду элитных рыб, для этого блюда отлично подходит. Ингредиенты: Минтай - 700 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 ст. лож., Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Мука пшеничная - 50 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0