Куриные желудочки в соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Куриные желудочки приготовленные таким способом нежные и мягкие. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное и легкое мясное блюдо. Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст. лож., Масло растительное - для жарки, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 8-10 шт., Сметана 15% жирности - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0