ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ (пошаговый рецепт) Сочный шашлык

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
Здравствуйте Дорогие Друзья❤ . ??Хочу поделиться рецептом, Люля Кебаба из Птицы? . ?️Состав: •Курица с кожей (без кости)-1кг •Сало/Курдюк - 200г •Лук репчатый 150г •Чеснок- 4 зубчика •Соль •Перец черный молотой ✔Пропустить через Мясорубку (Мясо,Сало,Лук,Чеснок). ✔Добавить Соль,Перец. ✔Вымешивать 15минут Тщательно. ✔Поместить Фарш в Холодильник, для маринования на 6-12 часов. ?️Готовый Фарш Нанизать на шампуры, и незамедлительно выкладывать на угли для жарки. . ?️Жарить от 10 минут. ❗Правила❗ 1.)Фарш должен быть холодным. 2.)Сала (Строго до 200г на 1кг) 3.)Лука (Строго до 150г на 1кг) 4.)Вымешивать фарш не менее 15минут. 5.)Шампура должны быть широкими. 6.)Жарить Люля Кебаб нужно на сильных жаром углях. . ✅Не соблюдение одного из пунктов, Грозит тем, что Фарш будет падать и Люля кебаб не получится?♂️ . Понравилось Видео?☺️ . ?️Обязательно Сохраните рецепт✔ . ?️Поделитесь с Друзьями✔ . ?️Поставьте❤ . . #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0