Люля-кебаб из курицы на мангале

Аватар автора
Кухня Мамашки
Люля-кебаб можно готовить не только из говядины или баранины. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления на мангале люля-кебаба из курицы. Блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным. В качестве мяса я использовала куриное филе, но это непринципиально, можно взять любые части курицы, предварительно отделив их от костей и шкуры (нам понадобится только мясо). А чтобы люля-кебаб из курицы получился более сочным и лучше держал форму, предлагаю в куриное мясо добавить небольшой кусочек свиного сала. Люля-кебабы, приготовленные на мангале, можно подать с лавашом, свежими овощами или запечённым картофелем и соусом. Ингрединеты: Для приготовления на мангале люля-кебаба из курицы понадобится: куриное филе - 900 г; лук - 2 шт.; укроп - большой пучок; сало - 100 г (по желанию, можно заменить на 100 г куриного мяса); соль и специи - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0