СТЕЙК на МАНГАЛЕ из свинины / СОЧНЫЙ СТЕЙК НА МАНГАЛЕ! "ИРИНА ФУДИ"

Аватар автора
Вкусный шашлык: рецепты и маринады
СТЕЙК на МАНГАЛЕ из свинины / СОЧНЫЙ СТЕЙК НА МАНГАЛЕ! Простой рецепт от Ирины Фуди - Стейк из свиной шеи - 800 грамм - Морская крупная соль - 2 ст. ложки - Оливковое масло - 2 ст. ложки - Розмарин - 6 веточек Солим стейк со всех сторон приминаем ее, оливковым маслом смазываем стейк с обеих сторон, слегка разминаем розмарин чтоб он передал как можно больше аромата мясу, выкладываем поверх стейков. Маринуем буквально 10 минут и выкладываем на мангал. Толщина стейка +/- 4 см. Запечатываем стейк с каждой стороны по три с половиной минуты, торцевые части запечатываем до золотистой корочки около 30-40 секунд, время готовности зависит от температуры. Я готовила стейк 13 мину. Степень прожарки стейка MEDIUM. #Иринафуди

0/0


0/0

0/0

0/0