Медово-имбирные пряники и печенье! Удачный рецепт вкусного медового пряничного теста!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Поделюсь с вами одним из своих любимых рецептов теста для медово-имбирных пряников. Это не единственный рецепт, которым я пользуюсь, но один из самых удачных и многократно опробованных. Приготовление пряников из этого теста можно условно разделить на 3 этапа - заготовка медово-масляной смеси, замешивание теста и выпечка пряников, но обо всем по порядку! Пряники получаются ровные, гладкие, мелкопористые без крупных дырок и пустот - это все благодаря использованию сахарной пудры вместо сахара и выпеканию на тефлоновом коврике. Готовые пряники и печенье можно оставить в натуральном виде без украшения сахарной глазурью - они и так очень вкусные, красивые и необычные, особенно те, что с карамельными окошками. Такие пряники могут храниться при комнатной температуре очень долго - от 3 до 6 месяцев без потери вкуса, свежести и аромата при условии, что они хранятся в герметичном контейнере, или коробке с закрытой крышкой или в завязанном пакете. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита! Друзья, это видео без рекламы и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 200 г меда • 200 г сливочного масла • 250 г сахарной пудры (сахара) • 3 яйца • 700 г муки • 1 ч.л. соды или 10 г разрыхлителя • Щепотка соли СПЕЦИИ: • 1 ч.л. сухого имбиря • 1 ч.л. корицы • 1/2 ч.л. мускатного ореха • 1/2 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0