РЕЦЕПТ приготовления салата из КАЛЬМАРА лолиго. Гастрономические блюда из морепродуктов от шефа

Аватар автора
MOREODOR
Диетический салат с нежным патагонским кальмаром лолиго — легкое и полезное блюдо, которое очень просто готовить. Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне, но заботится о своем питании. Салат с кальмаром лолиго Ингредиенты: Кальмар — 3 шт. Рукола — 30 г Микрозелень — 10 г Мини-мангольд — 10 г Авокадо — 40 г Огурец — 40 г Оливковое масло — 30 мл Салатный дрессинг — 15 мл Чеснок — 10 г Перец чили — 3 г Соль — 2 г Перец — 1 г Салатный дрессинг: Бальзамический соус — 40 мл Соевый соус — 2 мл Оливковое масло — 60 мл Сок лайма — 2 мл Ингредиенты взбить до получения эмульсии. 1. Кальмар разморозить, извлечь внутренности, тщательно промыть. На оливковом масле обжарить чеснок и черный перец, очищенный кальмар посыпать солью, обжарить и выложить на тарелку. 2. К салатному миксу добавить слайсы огурца и авокадо, перемешать, заправить соусом, выложить на тарелку. Украсить кольцами перца чили, долькой лайма. #лолиго

0/0


0/0

0/0

0/0