Корейская кухня: Закуска из белокочанной капусты (Ян-бэчху намуль)

Аватар автора
Korshop.ru
Закуска из белокочанной капусты (Ян-бэчху намуль) – легкий и вкусный корейский гарнир, который особенно вкусен летом, если приготовить его из молодой сочной капустки. В отличие от большинства корейских панчханов (закусок), это блюдо неострое. Аромат кунжутного масла и свеженарезанного зеленого лука обогащает эту закуску и делает ее еще более аппетитной. Закуска Ян-бэчху намуль богата клетчаткой и витаминами и полезна для пищеварения. Она отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также к рису. Очень быстро и просто готовится – можно сделать ее прямо перед обедом. Ингредиенты (на 2 порции): белокочанная капуста – примерно 500 г, зеленый лук (только зеленая часть стебля) – 2-3 стебля, чеснок – 2-3 зубчика, куриный бульон (или вода) - 2 ст.л., соль – 1 ч.л. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #панчхан

0/0


0/0

0/0

0/0