Кофейная пропитка для бисквита. Приготовление рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Чтобы торт не получится тяжелым или сухим, плотные бисквиты рекомендуют пропитывать специальным сиропом. Делюсь рецептом кофейной пропитки для тортов. Ингредиенты: Вода — 200 Миллилитров; Сахар — 5 Ст. ложек; Ванильный экстракт— 1-2 Капель; Кофе — 3 Чайных ложки; Коньяк — 2 Ст. ложки; Количество порций: 1 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты с фото пошагово, Ужин рецепты, Рецепты дня с фото, Пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные домашние рецепты, Праздничные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Приготовление рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0