Тушенка из свинины в духовке. Пошаговый рецепт приготовление. Блюда к праздникам.

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Тушенка из свинины в духовке Описание приготовления: Я думаю, практически все уже и забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки, ведь то, что продается сейчас в магазинах и мясом то назвать довольно трудно. Однако не только в магазине можно приобрести этот мясной продукт, ведь сделать тушенку из свинины в духовке в домашних условиях тоже можно, причем сам процесс приготовления не такой уж и сложный. Ну а про то, как использовать такое мяско в быту и что из него приготовить, пожалуй, и рассказывать не стоит, любой знает, что продукт этот весьма полезен и удобен. Вы можете добавить его в любое блюдо, а также захватить с собой баночку мяса на дачу или на рыбалку, там эта вкуснятина будет незаменима. Поэтому обязательно возьмите рецепт приготовления тушенки из свинины в духовке на вооружение, думаю, в хозяйстве он вам не раз пригодится. Ингредиенты: Свиная лопатка — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) свиной окорок — 2 Килограмма Свиная пашина — 1 Килограмм Перец черный горошком — 60 Штук Лавровый лист — 12 Штук Перец душистый горошком — 12 Штук Соль каменная — 6 Ст. ложек (по ложке на килограмм мяса) Перец черный молотый — По вкусу Итак, для начала мы хорошенько промываем свинину под проточной водой и насухо вытираем ее бумажными салфетками. Срезаем с мяса шкурку (если есть) и режем свинину на довольно крупные куски в 6-7 см шириной. Выкладываем их в глубокую посуду, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Очень тщательно все...

0/0


0/0

0/0

0/0