Домашняя тушенка из свинины. Без автоклава!!!

Аватар автора
Кулинарное ремесло
Давно не секрет, что найти хорошую тушенку в магазине стало очень сложно. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как можно приготовить очень вкусную тушенку дома. Сам очень люблю поездки на природу летом с друзьями и на помощь всегда приходит пара баночек этой вкусняшки!!! Единственный минус хранить можно только в холодильнике или погребе. Для хранения в кладовке данный рецепт не пригоден!!!!! ИНГРИДИЕНТЫ: свинина - 2 кг.( я использовал окорок) соль - 2 ч.л. перец горошком - 5 или 6 горошин в банку 0,5 л лавровый лист - 1 лист в каждую банку. перец молотый - по вкусу банки -0,5 л 4 шт. Время приготовления - на маленьком огне 5 часов. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0