Икра из баклажанов | ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ! Рецепт от шеф-повара Виктора Белей | Заготовки на зим

Аватар автора
Ритм уборки
И, сегодня, мы пополняем коллекцию рецептов из баклажанов и приступаем к приготовлению икры из баклажанов на зиму: - как нарезать баклажаны и другие овощи для икры; - как убрать горечь из баклажанов; - как приготовить икру из синеньких: очередность добавления овощей; - жареные баклажаны: принципы приготовления, температура нагрева масла; - домашнее консервирование по желанию. Пы.Сы. Вопрос к знатокам. Напишите в комментариях, какие три главных ингредиента по вашему мнению должны входить или составлять рецепт баклажанной икры. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ: Ингредиенты ниже! РАБОТАЕМ! ?? БАКЛАЖАННАЯ ИКРА на зиму рецепт: Баклажаны – 400г. Перец болгарский – 100г. Томаты – 150г. Перец чили – 20г. Лук репчатый – 80г. Петрушка – 20г. Чеснок – по вкусу. Соль, перец – по вкусу. Растительное масло – для жарки. Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы – спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;) Публикуйте ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley Готовьте вкусно и с удовольствием!? #простойрецепт ✔Виктор Белей в социальных сетях: СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА МАНГАЛЕ: Авторские РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ: ЛЕТНЕЕ МЕНЮ: © Шеф-повар Виктор Белей

0/0


0/0

0/0

0/0