Есть, шеф! | Перловая каша в топлёном молоке с курочкой | Виктор Белей Шеф-повар ресторана Uhvat

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Есть, шеф! - выпуск 1 ( часть 2 ) Глеб Горшков колумнист Posta-Magazine на кухне у известного московского шефа Виктора Белей в ресторане русской кухни — Uhvat Перловая каша в топлёном молоке с курочкой, сырным соусом и зеленью Рецепт: Ингредиенты ( из расчета на одну порцию) Филе куриного бедра - 70 гр. Томлёное молоко - 70 гр. Укроп - 2 гр. Зелёный лук - 5 гр. Соль -2 гр. Для сырного соуса: Сливки 33% -50 гр. Сыр Дорблю – 30 гр. Для перловой каши: Перловая крупа – 200 гр. Вода – 500 мл. Соль -5 гр. Приготовление Подготовленную перловую крупу заливаем водой, солим  и варим в мультиварке в режиме «Каши», за 20 минут до готовности добавляем топленое молоко. Филе куриного бедра, режем кубиками, солим и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.  В глиняном горшочке соединяем готовую перловую кашу, обжаренное филе, заливаем сырным соусом и запекаем в духовке при t 180°, 20 - 25 минут. Подача: Подаем в горшочке, украсив мелко нарезанной зеленью укропа и зеленого лука.

0/0


0/0

0/0

0/0