АСМР ASMR готовлю Картофельные ньокки с беконом и грибами 🧑🍳 простой и вкусный рецепт

Аватар автора
Привет, я Лия!
Картофельные ньокки с беконом и грибами ❤️ Ингредиенты: ‣ картофельные ньокки – 500 г ‣ сливки 20% – 200 мл ‣ пармезан – 80 г ‣ бекон – 150 г ‣ лук – 1 шт ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ шампиньоны – 200 г ‣ сливочное масло – 40 г ‣ соль и перец – по вкусу ‣ растительное масло – для жарки Приготовление: 1. Лук обжарить до мягкости на растительном масле( у меня было топленое), добавить мелко нарезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости. 2. Картофельные ньокки отварить, следуя инструкции на упаковке. 3. К грибам добавить чеснок, сливочное масло, затем бекон, обжарить 3-4 минуты на среднем огне. 4. Далее добавить сливки и тёртый пармезан( или любой сыр твердых сортов), перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 5. Теперь можем отправить картофельные ньокки в сковороду, перемешиваем и прогреваем пару минут, снимаем с огня. 6. Украшаем тёртым пармезаном. Я украсила укропом) Поддержите пожалуйста меня подпиской и комментарием, спасибо ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0