Суп грибной с макаронами

Аватар автора
Книга рецептов
Одним из самых вкусных и ароматных является домашний грибной суп с макаронами. Его легко приготовить на обед, имея в холодильнике свежие шампиньоны или замороженные грибочки. С макаронными изделиями это блюдо окажется сытным, что порадует мужскую половину семейства. Рецепт универсален, как для летнего сезона, так и для зимы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грибы - 200 г, бульон грибной - 750 мл, макаронные изделия - 100 г, лук репчатый - 0.5 шт, чеснок - 1 зубчик, сливки 15% - 50 мл, масло сливочное - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0