ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ КИСЕЛЬ из овсяных хлопьев. СТАРИННЫЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ! #НаталияБеглова

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Предлагаю вспомнить рецепт настоящего русского киселя. Кисель на овсянке гораздо полезнее чем крахмальный, при этом он очень сытный и вкусный. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или как основу с любыми добавками, например к джему, если любите сладкое или к грибам для любителей солененького. Если хотите сварить кисель жидким, чтобы пить, нужно увеличить дозу воды при приготовлении. Овсяный кисель работает на похудение (благоприятен для пищеварения и микрофлоры кишечника), в отличие от крахмального киселя. Крахмальный наоборот откладывается там, где не надо ? Попробуйте обязательно. Приятного аппетита! Всех обняла ?

0/0


0/0

0/0

0/0