Рулет из скумбрии по-царски | Готовим вместе - Деликатеска.ру

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
Скумбрию 2шт разморозить естественным способом, промыть под проточной водой. Удалить голову и внутренности, отрезать хвост. Разрезать вдоль хребта на 2 филе, срезать реберные кости. Чисто филе выложить на пищевую пленку, посыпать специями (соль, перец, специи для рыбы по вкусу), посыпать по всей поверхности желатином 20г. С одной стороны в филе сделать пальцем углубление, выложить вареные перепелиный яйца 6шт, лук зеленый перо 10г, тонко нарезанную соломкой морковь 10-15г. С помощью пищевой пленки (диапазон нагрева 100-130С) завернуть скумбрию с начинкой в рулет, закрепить шпагатом. В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить специи, лавровый лист. Наш рулет наколоть зубочисткой с нескольких сторон для плотности (чтобы стекли излишки бульона и пищевая пленка не раздулась). Варить рулет на среднем огне, практически без кипения 25-30минут (в зависимости от размера рулета). Готовый рулет вынуть на тарелку, дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы схватился желатин. С готового рулета снять пленку, нарезать на порционные кусочки. Подать с овощами в виде холодной закуски. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0