Морковный кекс из цельнозерновой муки

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
#Морковныйкекс#кексизцельнозерновоймуки#цельнозерноваявыпечка Привет! Сегодня пеку морковный кекс из цельнозерновой муки. Кекс получается мягкий,слегка влажный,пропечённый,в меру сладкий.По вкусу точно такой же как и кекс из муки высшего сорта. Ингредиенты: 2 яйца(120г без скорлупы) сахар 90 г щепотка соли масло растительное 80 г мука цельнозерновая(мелкого помола) 150г разрыхлитель 1 ч.л. корица 1 ч.л. морковь 140 г(натереть на средней тёрке) Выпекать при 180⁰ 50 минут,готовность проверить деревянной палочкой,размер формы 11×21 см. Hello! Today I bake a carrot cake from whole grain flour. The cake turns out to be soft, slightly moist, baked, moderately sweet. The taste is exactly the same as a cake made from premium flour. Ingredients: 2 eggs (120g without shell) sugar 90 g a pinch of salt vegetable oil 80 g whole grain flour (finely ground) 150g baking powder 1 tsp cinnamon 1 tsp carrot 140 g Bake at 180⁰ 50 minutes, check readiness with a wooden stick, pan size 11 × 21 cm.

0/0


0/0

0/0

0/0