Мини сыроварня для сыров группы Паста Филата

Аватар автора
Molpromline
Оборудование мини сыроварни для изготовления сыров группы Паста Филата: Моцарелла, Качокавалло, Проволоне и другие сыры. Оборудование для изготовления сыров группы «PastaFilata» Котел сыроварочный (электрический) КС-Э-150 Назначение: Пастеризация молока, охлаждение , свертывание, разрезка сгустка ручной лирой, постановка сырного зерна, образование сырного пласта, проведение процесса «чеддеризации» - созревание сырного пласта под сывороткой. Резервуар технологический РТ-100 Предназначен для плавления созревшей сырной массы. Резервуар технологический РТ-70 Бойлер для нагрева и пастеризации технологической воды, необходимой для пластификации сырной массы, а также приготовления соляного рассола. Мини сыроварня КС-150 КС-150. Котел сыроварочный (электрический) Назначение: Пастеризация молока, охлаждение , свертывание, разрезка сгустка ручной лирой, постановка сырного зерна, образование сырного пласта, проведение процесса «чеддеризации» (созревание сырного пласта под небольшим количесвтом сыворотки). Технические характеристики: Емкость трехслойная. Рубашка объемная. Рабочий объем - 150 л. Геометрический объем – 190л Дно – плоское. Крышка – двухсекционная, съемная Мешалка – с разнонаправленными лопастями для вымешивания сырного зерна Привод мешалки мотор-редуктор 0,18 кВт. Скорость вращения вала мешалки 5-30 об/мин. Патрубки на вход и выход охлаждающей жидкости. Переливная труба ДУ 40 мм Патрубок сливной диаметром 50 мм с затвором дисковым Система нагрева и...

0/0


0/0

0/0

0/0