Как приготовить карпа в духовке на овощной подушке

Аватар автора
Руководство по Творчеству
Как приготовить карпа в духовке на овощной подушке. В этом видео мы покажем, как приготовить карпа в духовке на овощной подушке. Это вкусный рецепт рыбы с картошкой, морковью, сельдереем, луком, петрушкой, укропом и лимоном. ========================================= Рецепт/ингредиенты: «Подушка для карпа» Картофель -1шт; Морковь - 1шт; Корень сельдерея - 1 шт; Зеленый лук - 3 шт; Петрушка - 1/4 пучка; Укроп - 1/4 пучка; Соль - ½ ч. л; Черный молотый перец – ½ ч.л; Растительное масло 1-2 ст.л. Для рыбы: Карп -1 шт. (на видео 1,3 кг); Укроп -¼ пучка; Лимон -2 шт. (полтора лимона во внутрь рыбы, пол лимона в разрезы по бокам); Соль - 1 ½ ч.л; Для овощной «подушки» нарежьте произвольно все овощи (крупными кубиками, кольцами, пластинами), измельчите петрушку и укроп. Выложите овощи и зелень в емкость, добавьте растительное масло, соль, перец и перемешайте. Подготовьте рыбу – очистите от внутренностей и чешуи (если вы купили не очищенную рыбу). Промойте под холодной водой. В брюхо рыбы поместите укроп и кусочки лимона. Пальцами вотрите в поверхность рыбы соль, по желанию добавьте перец. По всей длине тушки сделайте надрезы, куда вставьте ломтики лимона. Отправьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180С 40 минут. ========================================= Другие простые рецепты на канале:

0/0


0/0

0/0

0/0