Постные чебуреки с чечевицей. Готовим с детьми

Аватар автора
Мария Сурова – рецепты и советы
Этот рецепт я увидела в блоге, посвященном монастырской кухне. Ингредиенты: Мука – 300 г Вода – 150 г Масло раст.(в тесто) – 30 г Соль (в тесто) – 1 ч.л. Чечевица зелёная – 200 г Лук репчатый – 350 г Чеснок – 30 г Зелень (по желанию) петрушка/кинза – 30 г Соль, перец, специи в начинку по вкусу. Можно добавить хмели-сунели, паприку, уцхо-сунели, молотый кориандр. Растительное масло рафинированное(для жарки) – 500 г Для прочтения текстового варианта рецепта переходите ко мне на канал ДЗЕН! Присоединяйтесь и ловите вдохновение на вашей кухне! Давайте готовить вместе! Мария Сурова

0/0


0/0

0/0

0/0