Безглютеновые Тыквенные Сконы с Яблоком и Ореховой Глазурью

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Осенние тыквенные сконы с яблоком и ореховой глазурью доставят удовольствие на завтрак или перекус! Делитесь рецептами и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:26 Замес теста 02:09 Формовка и выпекание 03:26 Ореховая глазурь Рецепт Безглютеновых Сконов с Яблоком и Тыквой ИНГРЕДИЕНТЫ 150г муки сорго 130г крахмала тапиоки 5г порошка псиллиума* 5г разрыхлителя без глютена** (рецепт ниже) 2г соды 2г корицы 30г коричневого сахара щепотка соли 110г сливочного масла 1 крупное яйцо 130г тыквенного пюре 1 среднее яблоко, измельченное Немного сливок и коричневого сахара ИНГРЕДИЕНТЫ ГЛАЗУРЬ 50г кленового сиропа 30г любимой ореховой пасты 3г корицы СПОСОБ Включить разогревать духовку до 190Ц (375Ф). Подготовить противень и пекарскую бумагу. Хорошо перемешать все сухие ингредиенты и добавить все влажные кроме яблока. Вымесить тесто миксером или вручную (4-5 минут) до однородной консистенции. Порезать яблоко кусочками и вмешать в тесто. Распределить тесто на противене с бумагой как показано в видео и надрезать на 8 частей. Смазать сливками, посыпать сахаром и печь 30 минут. Достать из духовки и оставить на 20-30 минут. Перенести на решетку, разрезать и нанести ореховую глазурь. Для глазури нужно просто смешать все ингредиенты до однородной массы. * Как съэкономить на псиллиуме? Ответ в этом видео ** Рецепт Разрыхлителя Без Глютена #безглютена #безглютенасконы #безглютеновыесконырецепт #безглютеновыерецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0