Зефир апельсиновый

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю Вам приготовить яблочно-апельсиновый зефир на агар-агаре. Готовится он с добавлением апельсинового сока и цедры. Сок лучше брать свежевыжатый. Зефир получается очень ароматный, вкусный, мягкий и нежный. Попробуйте. Ингредиенты: Сок апельсиновый - 75 мл., Пюре яблочное - 130 гр., Белок яичный - 1 шт., Сахар - 300 гр., Агар-агар - 6-7 гр., Цедра апельсина - по вкусу, Сахарная пудра - 1-2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0