Салат из пекинской капусты с черри и сухариками

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Пекинская капуста замечательная основа для вкусного салата. Я взяла цветную фиолетовую пекинскую капусту, приготовила пикантную заправку с соевым соусом и оливковым маслом, получилось вкусно. Сухарики для салата можно взять как готовые с приправами, так и приготовить самостоятельно, обжарив кусочки хлеба на сухой сковороде. Ингредиенты: Капуста пекинская - 160 г, Лук белый - 1 шт. , Уксус 9% - 1 ст. л., Соль - 0.4 ч. л., Сахар - 0.3 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян - 5 г, Огурец - 1 шт., Помидоры черри - 150 г, Сухарики - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0