Сочный минтай на картофельной подушке под соусом бешамель в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Доброго времени суток! Для того чтобы разнообразить свой ужин, потребуются самые простые продукты. Минтай на картофельной подушке под соусом бешамель получается невероятно вкусный и нежный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: картофель - 0.5 кг, масло растительное - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - 0.4 ч.л., орех мускатный молотый - 0.4 ч.л., сыр твердый - 100 г, минтай - 0.5 кг, масло сливочное - 30 г, мука - 30 г, молоко - 0.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0