Биточки с жареным луком

Аватар автора
Книга рецептов
Не совсем обычные биточки с жареным луком – это прекрасное второе блюдо для любителей мяса и ароматного жареного репчатого лука. По сути, готовится оно аналогично остальным кушаньям подобного рода, правда, по вкусу получается немного иным. Дело в том, что вместо белого хлеба я использую свежий картофель, который также придает биточкам нежность и сочность. Да и лук у меня предварительно хорошенько обжарен. Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 80 мл, Мука пшеничная - 1 ст.л, Соль - 0.5 ч.л, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0