Как сделать "Материнскую" (Производственную) закваску для сыра. Подробный способ. Пример продукции

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
В этом видео я покажу вам, как правильно приготовить материнскую закваску для сыра. Разберем процесс приготовления мезофильной, термофильной и мезо-термофильной заквасок, добавление закваски и созревание. этапах приготовления. - Храните готовую закваску в холодильнике до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев. Приготовление материнской закваски — это важный этап в производстве сыра. Следуя этим простым шагам, вы сможете создать качественную закваску, которая станет основой для вашего любимого сыра. Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, если видео было полезным! #мезотермофильнаязакваска. Если у вас есть особые пожелания по поводу сыра, который вы хотели бы попробовать, то вы можете сделать заказ на изготовление сыра под свои предпочтения. Наши социальные сети :

0/0


0/0

0/0

0/0