Корейская кухня. КИМЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с ОВОЩАМИ

Аватар автора
Golikov.chef
Готовим КИМЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с ОВОЩАМИ - мясное блюдо корейской кухни. Сегодня на кухне КИМЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с ОВОЩАМИ от шеф-повара Кирилла Голикова. Быстро, вкусно и здорово! Теги: НАЖМИ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТ БЛЮДА (...) Готовим КИМЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с ОВОЩАМИ и делимся рецептом вкусного мясного блюда. Самое лучшее! Самое вкусное! РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с ОВОЩАМИ: Вырезки из говядины - 70г. Грибы «Шимиджи» - 40г. Помидоры «Бакинские» - 40г. Морковь - 10г. Лук «Шалот» - 15г. Перец чили - 5г. Редис - 10г. Перец болгарский- 40г. Кинза - 4г. Соус «Кимчи» - 25г. Удачного вам урожая! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0