Соус для жарки Острый кимчи

Аватар автора
Тренировочные видео-уроki онлайн
Рецепт №1 - Свинина тофу в соусе Острый кимчи Вам понадобится: Свинина — 300г Тофу — 200 г Wok-соус Острый кимчим Чим-Чим — 40 г Приготовление: 1. Нарежьте сыр тофу брусочками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Переложите сыр на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. 2. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и обжарьте на разогретом подсолнечном масле. 3. Добавьте соус, перемешайте, добавьте тофу и аккуратно перемешайте. 4. Готовое блюдо посыпьте жареным кунжутом или чипсами нори. Рецепт №2 - Рис кимчи Вам понадобится: Рис Чим-Чим — 150 г Морепродукты — 170 г Репчатый лук — 30г Шпинат — 25 г Wok-соус Острый кимчи ЧИМ-ЧИМ — 80 г Приготовление: 1. Отварите рис отварить до готовности согласно рецепту на упаковке. 2. В раскаленном подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте креветки и обжарьте в течение 1 минуты. 3. Добавьте соус, рис и обжарьте в течение 1-2 минут 4. Добавьте шпинат и перемешайте. 5. Готовое блюдо украсьте жареным кунжутом. Рецепт №3 - Гёдза с соусом кимчи Вам понадобится: Гёдза — Упаковка Сметана — 40 г Wok-соус Острый кимчим Чим-Чим — 40 г Приготовление: 1. Отварите гёдза согласно рецепту на упаковке. 2. В сметану добавьте острый соус кимчи (до желаемой остроты). 3. Готовые гёдза украсьте мелкорубленным зеленым луком или жареным кунжутом. Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты.

0/0


0/0

0/0

0/0