Свиные рёбрышки с черносливом. Неповторимый вкус и аромат!

Аватар автора
Кулинарные находки от Людмилы
? Инстаграм аккаунт ? Тушеные ребра с черносливом. Неповторимый вкус и аромат! Тушеные свиные ребрышки отличное блюдо для ужина. Фраза, что все гениальное — просто, это об этом рецепте. Минимум ингредиентов, их идеальное сочетание и минимум работы. Получается блюдо с неповторимым вкусом и ароматом! Подавать тушеные ребрышки с черносливом можно с любым гарниром или салатом. Ингредиенты: 1. Свиные ребра - 1.500 кг. 2. Соевый соус - 0,250 мл. 3. Горчица в зернах - 3 ч.л. 4. Лук - 2 головки 5.Сметана + майонез - по 2 ст.л 6. Стакан воды - ( приблизительно 200-300 мл.) 7. Чернослив - 300 гр. #вдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0