Баба гануш, восточная закуска из запеченных баклажанов.

Аватар автора
ШустрУжин
Вкуснее запекать баклажаны на углях, но и в домашних условиях можно приготовить вкусный бабагануш. Традиционные ингредиенты — это баклажаны, тахини, чеснок и оливковое масло. Если тахини нет под рукой, используем семена кунжута, измельченные в блендере с лимоннным соком и оливковым маслом. 🗒 Ингредиенты: Баклажаны: 2 шт. Кунжут: 2 ст. л. Сок половины лимона. Чеснок: 1 головка. Оливковое масло: 2 - 3 ст. л. Зира: 1/4 ч. л. Острый перец: 1/4 ч. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: Hope by Yakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0