Суп-пюре с тыквой свежей свеклой и рисом

Аватар автора
Чистая энергия и уборка в гармонии
Дорогие подписчики! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своими любимым рецептами. Мы даже не думали, что вы так любите СВЕКЛУ :) И сегодня хотим поделиться рецептом нашего любимого супа из свежей свеклы. Он очень просто готовится и отличается насыщенным ярко-выраженным свекольным вкусом. После того как приготовится основа супа (рисовый бульон с тыквой), соедините свежую свеклу и остальные ингредиенты в блендере и перемешайте до нужной консистенции. Приятного аппетита! Ингредиенты: - питьевая вода 1 литр - свекла 1 шт. (200 г) - тыква 250 г - бурый рис 5 ст. ложек - чеснок 1 большой зубчик - оливковое масло 30 мл - сыр фета 100 г - кинза пучок - черный кунжут 2 ст. ложки - черный молотый перец по вкусу - морская соль по вкусу Время приготовления: 30 мин Наши рецепты: - Полезные. Весь секрет пользы наших рецептов в сочетаемости продуктов и минимальной термической обработке. - Простые. Быстрое приготовление. Заменяемые ингредиенты. - Вкусные. Почувствуйте натуральный вкус свежих продуктов. Добро пожаловать на территорию полезной кухни! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0