СИННАБОНЫ С КОРИЦЕЙ | Вкуснейшие булочки с корицей от шеф-повара Кирилла Голикова | Пошаговый рецеп

Аватар автора
Жизнь вне города?
Классические американские вкусные булочки с корицей – СИННАБОН. Мягкое, воздушное дрожжевое тесто, ароматная корица, нежный сливочный крем, ну как в них можно не влюбиться! Думаю, что это лучший рецепт домашних булочек с корицей. Готовить обязательно и не один раз!))) Смотрите видео, и вы узнаете: - как приготовить домашние булочки с корицей (синабон); - как замесить дрожжевое тесто на молоке; - как сократить время расстойки теста; - сколько времени выпекать булочки в духовке; - как приготовить сливочный крем для булочек. Милые дамы, поздравляю Вас с Международным Женским Днем! Оставайтесь такими же красивыми, милыми, ласковыми и заботливыми. Будьте счастливы и улыбайтесь чаще! А мы приложим все усилия, чтобы ваше настроение ничто не омрачало. Готовим классические американские булочки с корицей - СИННАБОН Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ?РЕЦЕПТ: Дрожжевое тесто для булочек: Масло сливочное (мягкое) – 90г. Яйца – 2шт. Соль – 15г. Сахар – 80г. Масло растительное – 50г. Мука – 750г. Молоко – 300г. Дрожжи – 11г. Начинка: Сахар – 100г. Корица – 100г. Масло сливочное – 80г. Сырный крем: Филадельфия – 100г. Сахарная пудра – 100г. Молоко – 100г. Время приготовления – 50 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свои СИННАБОНЫ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: #международныйженскийдень ⭐ ДЕСЕРТЫ: ⭐ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в...

0/0


0/0

0/0

0/0