ЗАКВАСОЧНЫЙ ХЛЕБ С РИСОВОЙ МУКОЙ🥰🥰🥰

Аватар автора
ВКУСНОСВЕНЕРОЙ
Ну вот никогда этого не было и вот опять😂Наша любимая дежурная буханка на остатках пшеничной закваски, но...с добавлением рисовой муки🔥 Как выводить закваску есть в ленте ❤ Рецепт оставляю: 150гр остатков пшеничной муки 2 ч.л сахара 1ч.л соли 50гр рисовой муки 262гр холодной воды 350гр пшеничной муки Брожение 1ч Расстойка 3-8ч Выпекать при 250°с конвекцией 6мин Убавить до 200°без конвекции и ещё 25-30мин Как готовить есть на видео Приятного вам аппетита! Пусть вам будет вкусно❤

0/0


0/0

0/0

0/0