СОЧНИ с ТВОРОГОМ. Проверенный рецепт. Получается всегда.

Аватар автора
Уютная Кухня
Обязательно приготовьте эти вкуснейшие сочни или сочники. Тесто: 2-2,5 стакана муки щепотка соли 0,5 ч.л. соды 0.5 пакета ванильный сахара 100г. сливочное масло 0.5 ст. сахар или ст.л. с верхом мёд 1 яйцо Начинка: 300 г. творог 3 ст.л. сахара 0.5 пакета ванильный сахар 1 ст.л. муки 1 ст.л. манная крупа 2 ст.л. сметаны 1 яичный белок. Сахарная пудра или 1 яичный желток (для смазывания перед выпечкой). 1️⃣ Сливочное масло комнатной температуры, взбить до посветления + сахар или мед + яйцо. Муку (✔️2 стакана, остальную добавлять при замесе, тесто должно быть средним) просеять + соль+сода+ ванильный сахар. Смешать жидкое с сухим, замесить тесто, убрать в холодильник. 2️⃣ Всё для начинки положить в чашку, взбить блендером или творог протереть через сито и добавить остальные ингредиенты. ✔️Смазать готовые сочники желтком перед выпечкой или посыпать сахарной пудрой после выпечки. 3️⃣ Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!??? КЕКСЫ. ПЕЧЕНЬЕ. ПИРОГИ.??? БЛИНЫ.? ТОРТЫ. ПИРОЖНОЕ. ДЕСЕРТЫ.??? Из ДРОЖЖЕВОГО теста.???? АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ.????

0/0


0/0

0/0

0/0