Сочни с творогом. Творожные сочни | Рецепт

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Ингредиенты: Для теста: Маргарин - 190гр. Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сметана - 1 столовая ложка Мука - 4 стакана Сода Уксус для гашения соды Для начинки: Творог - 340гр. Сахар - 2 столовые ложки Для льезона (для смазки сочней): Яйцо - 1шт Вода - 1/3 стакана Сначала готовим тесто: 1.Маргарин взбиваем с яйцом и сахаром до пышной однородной массы. 2.Добавляем в массу сметану, на кончике ложки соду гашеную уксусом. Перемешиваем. 3.Быстро добавляем муку и зашиваем тесто. Готовим начинку: Творог перемешиваем с сахаром. Приготовление льезона: 1.Яйцо взбить с водой. Готовим сочни: 1.Раскатываем тесто толщиной 5мм. 2.Вырезаем из теста кусочки овальной формы. 3.На одну часть выкладываем начинку, другой частью накрываем. 4.Смазываем сочни льезоном. 5.Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на Пирожковую↓ Пирожковая в социальных сетях↓ Наш адрес: СПб, ул.Восстания, д.1 Тел.: 275-05-05 Ещё больше интересных видео↓ Поисковые фразы, с помощью которых новым зрителям будет нас проще найти: сочни рецепт вкусных сочней сочни с творогом сочни рецепт сочни с творогом рецепт пошаговый рецепт сочней сочень фото сочни с творогом фото сочни с творогом рецепт с фото сочни пошагово сочни рецепт с фото пошагово сочни с творогом пошагово рецепт сочня с творогом пошагово рецепт нежных сочней выпечка сочней начинка для сочней песочные сочни рецепт приготовления сочней сочни нежные сочни с творогом нежные рецепт сочней песочное сочни с...

0/0


0/0

0/0

0/0