Куда пристроить лишние белки?! Скорее сохраняйте рецепт! Белковое печенье с шоколадом и кунжутом

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
После выпечки пасхальных куличей, остается много белков. Мы всегда задумываемся:"Куда же их применить?" Предлагаю использовать их для приготовления замечательного печенья. Это печенье ароматное, хрустящее по краям и нежное в середине. Кунжут и шоколад делают его необыкновенно вкусным, а корица придает легкую ароматную нотку. Готовится такое печенье очень просто. Вкус его очень порадует, а рука будет тянутся к следующей печенюшке. Так и не заметите, что ничего не осталось. ИНГРЕДИЕНТЫ: белок 90-95 г сахар мелкий 150 г кунжут жареный 200 г шоколадные дропсы или измельченный шоколад 75 г соль щепотка корица 1/2 ч. л. Выпечка при температуре 150 градусов. Время выпечки 30-40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0