Ржаной хлеб на закваске из ржаной цельнозерновой муки | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ в домашних условиях, подробн

Аватар автора
Веганская Кухня
Это один из самых легких рецептов, который обязательно понравится любителям 100% ржаного хлеба НА ЗАКВАСКЕ. Он менее калорийный, чем пшеничный. Поэтому он подходит даже тем, кто соблюдает диету. С таким хлебом получатся очень вкусными всевозможные бутерброды или гренки. Также в видео я рассказываю и показываю: - подробный рецепт РЖАНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ; - как замесить опару и тесто; - как правильно подготовить форму для выпечки хлеба; - сколько времени нужно выпекать; - как выглядит мякиш ржаного хлеба. ***************************************** ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Ржаной хлеб на закваске из ржаной цельнозерновой муки. Рецепт: Опара 15 г ржаной закваски 100% влажности 140 г ржаной муки обойной 300 г воды Тесто Вся опара 140 г воды 400 г ржаной муки обдирной 10 г соли ***************************************** Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #хлебназакваске *********Плейлисты************* *********Контакты:*********

0/0


0/0

0/0

0/0